Sie sind hier: Startseite  >  Nachdenkliches/Kurioses  >  Feuerwehrmann, Du hast keine Chance!
Feuerwehrmann, Du hast keine Chance!
  • Wenn wir im Verkehrsstau 40 Sekunden lang aufgehalten werden, sagen die Leute: Sie brauchen 20 Minuten um herzukommen!

• Wenn wir mit 60km/h durch die Straßen fahren, sagen sie: Schaut euch die rücksichtslosen Spinner an!

• Wenn Feuerwehrleute Fenster eindrücken, um die Ventilation der Wärme bei der Brandbekämpfung zu verringern, sagen sie: Seht euch die Kaputtmacher an!

• Wenn wir den Fußboden aufreißen, um an den Brandherd zu gelangen, sagen sie: Da läuft die Holzfällerbande!

• Wenn der Zugführer weit hinten steht, von wo er seine Männer sehen und leiten kann, sagen sie: Er hat Angst dahinzugehen, wohin er seine Leute schickt!

• Wenn wir ein Gebäude verlieren, sagen die Leute: Das ist eine lausige Feuerwehr

• Wenn wir schnell mit dem Feuer fertig sind, sagen sie: Es war kein richtiges Feuer!

• Wenn wir viel Wasser benötigen, sagen die Leute: Die richten mit dem Wasser mehr Schaden an, als das Feuer selbst!

• Wenn ein Feuerwehrmann verletzt wird, sagen alle: So ein leichtsinniger Bursche!

• Wenn er im Einsatz sein Leben lässt, sagen sie zu seiner Familie: Damit musste er rechnen, als er zur Feuerwehr ging!
Armer Feuerwehrmann, Du kannst es niemandem recht machen!!!